CAP CAI : MERCI A NOS JEUNES PROS !

Les Comités d'Animation et de Promotion (CAP) médico-social et sanitaire de la CAI se sont tenus le mercredi 02 décembre.

 Pour cette occasion, les jeunes de l’atelier APR de la SPRO ont œuvré à la confection du repas chaud (velouté de butternut aux châtaignes, magret aux poires..), tandis que les jeunes de la SPFP ont réalisé de succulentes mignardises pour le café gourmand (macarons pralinés, financiers chocolats/orange, mini-tartelettes Amandine et Chocolat, mini-cannelés, meringues à la cannelle…).

Un grand merci à Benjamin, Anne-Sophie, Jade et Enzo pour leur participation au service ainsi qu’aux jeunes et aux éducateurs pour la qualité de cette prestation.

 Merci également à l’atelier Espaces Verts de la SPRO qui a confectionné les magnifiques centres de tables.

Les jeunes et les professionnels du parcours 4 (formation et insertion professionnelle) de la CAI sont à l’honneur pour les 70 ans de l'ASEI !